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Rezept des Monats – Dezember 2016

Rezept Dez 2016 - Pastaria Graz

  Casarecce mit Salami, Oliven und Tomaten (Rezept für 2 Personen)   Schneiden Sie eine Zwiebel würfelig und braten Sie sie in etwas Öl an. Schneiden Sie 100 Gramm vorzugsweise Salami Friulani in nicht zu feine Streifen und rösten Sie sie mit an. Danach löschen Sie das ganze mit Suppenfond und einem Schuss Rotwein ab […]

Die PASTARIA ist umgezogen!

inge und herbert - Pastaria Graz

Neue Location, gewohnte Qualität.   Anfang Oktober haben wir unser neues Geschäftslokal in der Zinzendorfgasse eröffnet. Am Freitag, dem 11. November 2016 haben wir mit Freunden und Wegbegleitern die Neueröffnung gefeiert. Dabei haben wir einerseits unsere neues Lokal hergezeigt aber darüberhinaus auch Einblicke in unsere Küche gewährt. In Form einer Showküche haben wir vor unseren Gästen […]

Rezept des Monats – November 2015

Die Rote Rübe ist ein klassisches Wintergemüse, das gerade wieder Saison hat. Sie ist reich an Mineralstoffen, Vitamin C und Eisen, die besonders in der kalten Jahreszeit zu unseren Freunden zählen sollten. Darum wollen wir Ihnen im November ein wunderbares Rezept vorstellen, das zu unseren Lieblingskreationen gehört.   Rote Rüben-Tascherl auf Krenschaum In Begleitung von […]

Rezept des Monats – Oktober 2015

Endlich ist wieder der Herbst da und mit ihm rückt wieder der Steinpilz auf unsere Speisekarte. Wussten Sie eigentlich, dass die Bezeichnung Steinpilz daher kommt, dass das Fleisch härter ist als das der meisten anderen Pilze? Das ist genau der Grund, wieso wir ihn so gerne essen, weil er so schön knackig ist. Als nun […]

IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 22.-26. Juli

Montag

Spinat-Nudel-Auflauf mit Zucchinistreifen

Wrap mit sommerlichem Gemüse, Sprossen vegan dazu Kräuter Dip und bunter Blatt Salat

Dienstag

Pasta mit Zucchini-Limone

Burger mit Hühnerfilet , Cheddarkäse, Salat, Gemüse dazu Wedges und Kren-Majo

Mittwoch

Pasta mit Oliven-Kapern-Tomate

Gebackene Champignon mit Kräuter Dip

Donnerstag

Pasta mit Artischocke-Zitronen Creme vegan

Überbackene Schinken Käse-Spätzle dazu bunter Blattsalat

Freitag

Pasta mit Paprikastreifen, frische Kräuter und Sonnenblumenkerne vegan

Knuspriges Zanderfilet in kapern-Limonen-Sauce dazu Bratkartoffel

Unsere Wochen Gerichte

Fruchtige Bowl vegan

Nektarinen, Salat, Paradeiser, Couscous, Gurke, Karotten, 

eingelegten roten Zwiebeln und Limonen- Dressing

Backhendlstreifen auf Blattsalat

Gnocchi mit Kirschtomaten und Rucola

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei