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Rezept des Monats – Dezember 2016

Rezept Dez 2016 - Pastaria Graz

  Casarecce mit Salami, Oliven und Tomaten (Rezept für 2 Personen)   Schneiden Sie eine Zwiebel würfelig und braten Sie sie in etwas Öl an. Schneiden Sie 100 Gramm vorzugsweise Salami Friulani in nicht zu feine Streifen und rösten Sie sie mit an. Danach löschen Sie das ganze mit Suppenfond und einem Schuss Rotwein ab […]

Die PASTARIA ist umgezogen!

inge und herbert - Pastaria Graz

Neue Location, gewohnte Qualität.   Anfang Oktober haben wir unser neues Geschäftslokal in der Zinzendorfgasse eröffnet. Am Freitag, dem 11. November 2016 haben wir mit Freunden und Wegbegleitern die Neueröffnung gefeiert. Dabei haben wir einerseits unsere neues Lokal hergezeigt aber darüberhinaus auch Einblicke in unsere Küche gewährt. In Form einer Showküche haben wir vor unseren Gästen […]

Rezept des Monats – November 2015

Die Rote Rübe ist ein klassisches Wintergemüse, das gerade wieder Saison hat. Sie ist reich an Mineralstoffen, Vitamin C und Eisen, die besonders in der kalten Jahreszeit zu unseren Freunden zählen sollten. Darum wollen wir Ihnen im November ein wunderbares Rezept vorstellen, das zu unseren Lieblingskreationen gehört.   Rote Rüben-Tascherl auf Krenschaum In Begleitung von […]

Rezept des Monats – Oktober 2015

Endlich ist wieder der Herbst da und mit ihm rückt wieder der Steinpilz auf unsere Speisekarte. Wussten Sie eigentlich, dass die Bezeichnung Steinpilz daher kommt, dass das Fleisch härter ist als das der meisten anderen Pilze? Das ist genau der Grund, wieso wir ihn so gerne essen, weil er so schön knackig ist. Als nun […]

IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 13.-17..Mai

Montag

Curry-Nudel-Auflauf

Thai Gemüse in Kokossauce mit Basmati Reis vegan

Dienstag

Pasta mit Zucchini und Tomate vegan

Käsespätzle mit Blattsalat

Mittwoch

Pasta mit Tomatensauce und Rucola vegan

Piccata milanese vom Hendl mit Tomatenpasta

Donnerstag

Pasta mit Jungem Gemüsestreifen und frischen Kräutern vegan

Spargel überbacken mit Ei-Butter-Brösel

Freitag

Spaghetti aglio e olio vegan

Gebackener Dorsch mit Kartoffel-Gurken-Salat

Unsere Wochen Gerichte

Frühlingsbowl vegan

mit Spargel, Radieschen, Couscous junger Blattspinat, Bratkartoffel,
Blattsalat, Kresse, dazu Spargel Limonen- Dressing

Ravioli misti

auf frischem Marktgemüse

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei