Cookie-Richtlinie (EU)

IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 29. April-5.Mai

Montag

Nudel-Auflauf mit Schmortomaten-Oliven und Rucola

Ravioli misti auf Frühlingsgemüse

Dienstag

Pasta in Schinken-Rahm-Sauce

Zucchini-Ciabatta-Parmesan Frittata, dazu Blattsalat

Mittwoch

Feiertag geschlossen

Donnerstag

Pasta mit Spinat-Schafkäse-Sonneblumen-Kerne

Schweinskarre in Pfefferrahm-Sauce, dazu Erdäpfelgratin

Freitag

Pasta mit Kirschtomaten und Rucola vegan

2erlei von der Garnele, Ravioli und Limonen Garnelen

Sa. 4.und So. 5. Mai haben wir von 9:00-15:00 Uhr geöffnet.

Unsere Wochen Gerichte

Frühlingsbowl vegan

mit Spargel, Radieschen, Couscous junger Blattspinat, Bratkartoffel,
Blattsalat, Kresse, dazu Spargel Limonen- Dressing

Spargelcannelloni

mit frischen Wiesenkräuter

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei