Hygiene-Maßnahmen COVID-19

Ihre Sicherheit während dem Dinnieren ist uns wichtig.

Bitte halten Sie sich bei Ihrem Besuch in der PASTARIA, bei Ihren von uns belieferten Feiern bei Ihnen zuhause oder im Büro an folgende Richtlinen:

1. Mindestens 1 Meter Abstand zu anderen Personen außerhalb der eigenen Besuchergruppe (max. 6 Personen. in geschlossenen Räumen bzw. max. 12 Personen im Freien, jeweils zuzüglich von insgesamt höchstens sechs minderjährigen Kindern oder Personen aus dem gemeinsamen Haushalt) halten.

2. Tragen eines Mund-Nasen-Schutz außer während des Verweilens am Verabreichungsplatzes.

3. Im Vorfeld nach Möglichkeit Tisch reservieren. 

4. Nach Möglichkeit kontaktlos zahlen. Rechnung vorzugsweise mit Karte begleichen.

5. An Anweisungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter halten.

6. Auf Händeschütteln und Umarmungen verzichten.

7. Hände mehrmals täglich mit Wasser und Seife mind. 30 Sekunden waschen.

8. Berührung im Gesicht mit ungereinigten Händen vermeiden.

9. Niesen oder husten in die Armbeuge oder in ein Taschentuch.

10. Bei Anzeichen von Krankheit zu Hause bleiben.

Mit Ihrer Umsicht schützen Sie sich selbst sowie auch die anderen
Gäste und Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber!

Die PASTARIA hält sich natürlich an entsprechende Hygiene-Maßnahmenregeln der Bundesregierung. Siehe auch:

https://www.ris.bka.gv.at/GeltendeFassung/Bundesnormen/20011162/COVID-19-LV%2c%20Fassung%20vom%2015.06.2020.pdf

IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 22.-26. April,

Montag

Curry-Gemüse-Auflauf

Gnocchi mit Blattspinat und Schmortomaten

Dienstag

Pasta Amatriciana

Erdäpfelstrudel auf Spargel-Rahm-Sauce

Mittwoch

Pasta mit Bärlauch Pesto

Spinatknödel mit Gemüse, auf Tomatensauce

Donnerstag

Pasta mit Frühlingsgemüse vegan

Burrito mit Rindfleisch, dazu Limonen Dip

Freitag

Pasta mit Linsen-Bolognose vegan

Gebackener Dorsch mit Französischem Salat

Unsere Wochen Gerichte

Frühlingsbowl vegan

mit Spargel, Radieschen, Couscous junger Blattspinat, Bratkartoffel,
Blattsalat, Kresse, dazu Spargel Limonen- Dressing

Spargelcannelloni

in Kräutersauce

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei