Hygiene-Maßnahmen COVID-19

Ihre Sicherheit während dem Dinnieren ist uns wichtig.

Bitte halten Sie sich bei Ihrem Besuch in der PASTARIA, bei Ihren von uns belieferten Feiern bei Ihnen zuhause oder im Büro an folgende Richtlinen:

1. Mindestens 1 Meter Abstand zu anderen Personen außerhalb der eigenen Besuchergruppe (max. 6 Personen. in geschlossenen Räumen bzw. max. 12 Personen im Freien, jeweils zuzüglich von insgesamt höchstens sechs minderjährigen Kindern oder Personen aus dem gemeinsamen Haushalt) halten.

2. Tragen eines Mund-Nasen-Schutz außer während des Verweilens am Verabreichungsplatzes.

3. Im Vorfeld nach Möglichkeit Tisch reservieren. 

4. Nach Möglichkeit kontaktlos zahlen. Rechnung vorzugsweise mit Karte begleichen.

5. An Anweisungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter halten.

6. Auf Händeschütteln und Umarmungen verzichten.

7. Hände mehrmals täglich mit Wasser und Seife mind. 30 Sekunden waschen.

8. Berührung im Gesicht mit ungereinigten Händen vermeiden.

9. Niesen oder husten in die Armbeuge oder in ein Taschentuch.

10. Bei Anzeichen von Krankheit zu Hause bleiben.

Mit Ihrer Umsicht schützen Sie sich selbst sowie auch die anderen
Gäste und Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber!

Die PASTARIA hält sich natürlich an entsprechende Hygiene-Maßnahmenregeln der Bundesregierung. Siehe auch:

https://www.ris.bka.gv.at/GeltendeFassung/Bundesnormen/20011162/COVID-19-LV%2c%20Fassung%20vom%2015.06.2020.pdf

IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 17.-21. Juni

Montag

Curry-Gemüse-Auflauf

Risotto mit Zucchini

Dienstag

Pasta mit Kirschtomaten-Rucola vegan

Erdäpfel-Fisolen-Ragout

Mittwoch

Kraufleckerl vegan

Hühnerfilet überbacken mit Parmesan dazu Sommergemüse und Polenta

Donnerstag

Pasta mit Zucchini-Tomaten-Ragout

Fleischlaibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel

Freitag

Pasta in Schinken-Lauch-Sahne-Sauce

Zander Filet auf Letscho- Gemüse, dazu Salzerdäpfel

Unsere Wochen Gerichte

Summer Bowl vegan

Ratatouille Gemüse, Basmati Reis, Paradeiser, frittierte Süßkartoffel
Tomaten-Kräuter Dressing und geröstete Walnüsse

Ravioli Mist auf Sommergemüse

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei