Hygiene-Maßnahmen COVID-19

Ihre Sicherheit während dem Dinnieren ist uns wichtig.

Bitte halten Sie sich bei Ihrem Besuch in der PASTARIA, bei Ihren von uns belieferten Feiern bei Ihnen zuhause oder im Büro an folgende Richtlinen:

1. Mindestens 1 Meter Abstand zu anderen Personen außerhalb der eigenen Besuchergruppe (max. 6 Personen. in geschlossenen Räumen bzw. max. 12 Personen im Freien, jeweils zuzüglich von insgesamt höchstens sechs minderjährigen Kindern oder Personen aus dem gemeinsamen Haushalt) halten.

2. Tragen eines Mund-Nasen-Schutz außer während des Verweilens am Verabreichungsplatzes.

3. Im Vorfeld nach Möglichkeit Tisch reservieren. 

4. Nach Möglichkeit kontaktlos zahlen. Rechnung vorzugsweise mit Karte begleichen.

5. An Anweisungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter halten.

6. Auf Händeschütteln und Umarmungen verzichten.

7. Hände mehrmals täglich mit Wasser und Seife mind. 30 Sekunden waschen.

8. Berührung im Gesicht mit ungereinigten Händen vermeiden.

9. Niesen oder husten in die Armbeuge oder in ein Taschentuch.

10. Bei Anzeichen von Krankheit zu Hause bleiben.

Mit Ihrer Umsicht schützen Sie sich selbst sowie auch die anderen
Gäste und Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber!

Die PASTARIA hält sich natürlich an entsprechende Hygiene-Maßnahmenregeln der Bundesregierung. Siehe auch:

https://www.ris.bka.gv.at/GeltendeFassung/Bundesnormen/20011162/COVID-19-LV%2c%20Fassung%20vom%2015.06.2020.pdf

IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 11.-15. November

Montag

Pasta Tomate-Rucola vegan

Weide Ganser´l mit Rotkraut-Serviettenknödel-Maroni- Bratapfel-Preiselbeere

Dienstag

Pasta in Schinken-Erbsen- Sahne

Gebackene Champignon mit Sauce Tartar dazu Blattsalat

Mittwoch

Curry-Nudel-Auflauf

Gemüsestrudel mit Sauerrahm Dip

Donnerstag

Pasta mit Spinat-Schafkäse

Mediterranes Hühnerragout mit cremigem Polenta

Freitag

Pasta mit Kürbisstreifen-Kürbiskerne-Kernöl vegan

Duett von Hummerravioli und gebratenen Garnelen auf Blattspinat

Unsere Wochen Gerichte

Linsen Dal mit Sesam dazu Basmatireis

Ganser´l Einmachsuppe vom Weideganser´l mit Bröselknödel

Ravioli Mist auf Herbstgemüse

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei