Unsere Gerichte
25. -28. März
Montag
Pasta mit Blattspinat und Ricotta
Thai Curry mit Basmati Reis vegan
Dienstag
Auflauf mit Gemüse und gerösteten Kürbis-Kernen
Polenta überbacken mit Mozzarella
auf Tomatensauce
Mittwoch
Pasta mit Kapern, Tomate und Oliven vegan
Frittierte Steirische Erdäpfeln -Nudel
mit Sauerrahm Dip, dazu Blattsalat
Donnerstag
Pasta mit Tomate und Frühlingskräuter vegan
Creme Spinat mit Röstkartoffel und Spiegelei
Freitag
Geschlossen
Wir wünschen Euch ein schönes Oster Fest
Unsere Wochen Gerichte
Bowl mit vegan
Basmatireis, Avocado, Chinakohl, Sesam, junger Blattspinat Spinat
Blattsalat, buntes Gemüse, dazu Miso Dressing
Ricotta Cannelloni in Bärlauch Creme
mit Schmortomaten und Frühlingskräuter