***Jetzt neu***
Unsere Zwischengerichte gibt es den ganzen Tag
Unsere Wochengerichte
16.-20. Mai
Die ganze Woche gibt´s
Bärlauch-Cannelloni
mit Spargelstreifen und Schmortomaten
Montag
Pasta mit Spinat-Mozzarella-Mandeln
Maultaschen auf Früh Kraut
Dienstag
Pasta in Käserahmsauce-Erbsen-Petersilie
Persisches Hendl mit Granatapfelkerne, dazu Couscous mit Rosinen
Mittwoch
Krautfleckerl
Safran Ravioli auf karamellisierten Kürbiskerne-
Chili-Lauch-Streifen
Donnerstag
Pasta Bolognese
Süßkartoffel Püree mit Curry-Reis-Gemüse,
Freitag
Pasta Champignon-Lauch
Schweinsbraten mit Erdapfelknödel auf Frühlingskraut
Unsere Lieferanten
Hendl Eier u. Kernöl Familie Posch Heimschuh,
Gemüse: Familie Hierzer Graz, Familie Kollmann
Graz, Mantscha Müch, Brot: Hofbäckerei Edegger-Tax
***Jetzt Neu***
Unsere Zwischengerichte
– TOAST –
Schinken Käse Toast AG
€ 3,70
Käse Paradeiser Toast AG
€ 3,40
– PANINI ÜBERBACKEN –
Schafkäse, Süßkartoffel, Pesto und Blattspinat AGH
€ 5,10
Prosciutto, Parmesan, Pesto und Rucola AGH
€ 5,10
Mini Panini
Schinken, Parmesan, Kapernbeere, Kräutercreme AG
€ 2,80
Mozzarella, Pomodore secci, Kräutercreme AG
€ 2,80
Salat und Gemüse nach Saison, Kräutercreme, Vegan A
€ 2,80
– Crostni –
Spargel, Kräuter-Ricotta Crème und Parmesan AG
€ 3,30
Pesto, Tomate und Mozzarella AGH
€ 2,80
Pesto, Prosciutto und Parmesan AGH
€ 2,80
– SALAT –
Frühlings Salat Schüssel
€ 8,50
Frühlingssalat: Bunter Blattsalat, Süßkartoffel,
Käferbohnen, frisches Marktgemüse,
geröstete Brotwürfel, Balsamico Dressing AM
Steirer Salat
€ 9,50
Bunter Blattsalat, gebratene Hühnerbruststreifen,
frisches Marktgemüse, Asmonte, geröstete Brotwürfel,
Kernöl Dressing AGMC
– EIERLEI –
Eierspeis (3 Eier), Schnittlauch
und 1 Scheibe Schwarzbrot AC
€ 3,90
mit frischem Spargel
+€ 3,50
Kernöl Eierspeis mit 1 Scheibe Schwarzbrot AGC
€ 4,20
Scheibe Schwarzbrot extra A
€ 1,00
Schnittlauchbrot mit Butter AG
€ 2,70