Catering

anfragen

CATERING-SERVICE

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit unseren Gerichten bei Ihrem Event oder mit unserer selbstgemachten Pasta zu Hause. Wir planen, organisieren und koordinieren Ihre gesamte Veranstaltung. Wir bieten Ihnen dafür sowohl das Catering als auch die gesamte Organisation von der Technik bis zum Programm an.

SO EINFACH BESTELLEN SIE IHR CATERING-PAKET:

Gerne beraten wir Sie persönlich, um das richtige Angebot mit Ihnen gemeinsam zu finden. Ihre individuellen Wünsche sind dabei unser Leitfaden. Bitte rufen Sie uns unter +43 (0) 316 / 32 78 56 an oder schreiben Sie uns unter office@pastaria.at und geben Sie uns Bescheid über:

  • die Personenanzahl
  • den Abhol-/Liefer-Termin

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

  • Unsere Angebote sind vielfältig zusammengestellt: Ob vegetarisch oder vegan, für jede/n ist etwas dabei!
  • Wir richten uns nach der Größe Ihres Events: Vom kleinen Fingerfood über Menüvariationen bis hin zur großen Feier.
Anfrage Catering-Paket

4 + 1 = ?

Wir beantworten Ihre Anfrage an Werktagen innerhalb von 24 Stunden.

Unsere Referenzen

AMW Asphaltwerk Jubiläumsfeier
Bawag Präsentation
CINT International
Club Zukunft Wirtschaft Graz
Europameisterschaft Marathon Polizei 2014
Gerolf Wicher e.U. Buchpräsentation
GINGER Jubiläumsfeier
GRAWE Award AMS Microsystems
Grüne Erde
Hartinger Consulting
ITEC
Klammerth Geschirr, Show kochen, Präsentationen

Magna Steyr Projektfeiern, Weihnachtsfeiern
ÖKÖ Service Firmenfeier im Freilichtmuseum Stübing
Ortner Anwaltskanzlei Kanzleifest
Rechtsanwaltskanzlei Vacarescu
Rechtsanwaltskanzlei Kocher und Bucher
Schauspielhaus Graz Premierenfeiern
Stadtmuseum
Steirische KAGes Graz
T-Systems
TU Graz
VTU Engineering

Unser Wochenmenü

 

***Unsere Öffnungszeiten“ 

Montag bis Freitag

9-15 Uhr

Menü 3.-7. Oktober

Unsere Wochengerichte

Knoblauchcreme Suppe

Ravioli misti auf buntem Gemüse

Montag
Fleisch-Nudel-Auflauf
Ricotta Parmesan Ravioli auf Kürbisgemüse

Dienstag
Pasta mit Rucola Pesto-Rucola und Kirschtomaten
Käsespätzle mit Röstzwiebel und Blattsalat

Mittwoch
Spaghetti aglio e olio
Rostbratwürste mit Röstkartoffel undCreme Spinat

Donnerstag
Pasta mit Spinat und Schafkäse

Gefüllte Paprika mit Reis und Rindfleisch
auf Tomatensauce, dazu Salzerdäpfel

Freitag
Pasta mit Herbstgemüse
Rindersteak frisch aufgeschnitten
mit Fisolen und Rosmarinkartoffel

Unsere Lieferanten

Hendl, Eier u. Kernöl:Familie Posch Heimschuh,

Gemüse: Familie Hierzer Graz, Familie KollmannGraz,
Mantscha Müch,
Brot: Hofbäckerei Edegger-Tax