Menü

IMMER FRISCH

Unser aktuelles Menü

IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 13.-17..Mai

Montag

Curry-Nudel-Auflauf

Thai Gemüse in Kokossauce mit Basmati Reis vegan

Dienstag

Pasta mit Zucchini und Tomate vegan

Käsespätzle mit Blattsalat

Mittwoch

Pasta mit Tomatensauce und Rucola vegan

Piccata milanese vom Hendl mit Tomatenpasta

Donnerstag

Pasta mit Jungem Gemüsestreifen und frischen Kräutern vegan

Spargel überbacken mit Ei-Butter-Brösel

Freitag

Spaghetti aglio e olio vegan

Gebackener Dorsch mit Kartoffel-Gurken-Salat

Unsere Wochen Gerichte

Frühlingsbowl vegan

mit Spargel, Radieschen, Couscous junger Blattspinat, Bratkartoffel,
Blattsalat, Kresse, dazu Spargel Limonen- Dressing

Ravioli misti

auf frischem Marktgemüse

Unser aktuelles Frühstück