Manufaktur

LEITBILD

PASTARIA

Wir kochen mit sehr viel Hingabe. Das schmecken auch unsere Gäste. Wir verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker, denn die Natur bietet mit Abstand die beste Würze.

Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das schmeckt fantastisch! Unsere Kräuter holen wir aus unserem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist. Ansonsten vertrauen wir auf unsere regionalen Lieferanten, die uns mit den frischen Produkten versorgen.

GALLERY

Natürliche Zutaten

EIN BISSCHEN ITALIEN

Handgemachte Pasta aus Leidenschaft

Unsere Pasta wird mit Leidenschaft und Sorgfalt von unseren erfahrenen Köchen hergestellt. Wir verwenden nur die feinsten Zutaten und traditionelle Techniken, um sicherzustellen, dass jede Nudel perfekt ist. Von klassischen Tagliatelle bis hin zu kreativen Füllungen für Ravioli – unsere hausgemachte Pasta ist ein Geschmackserlebnis. Besuchen Sie uns und erleben Sie die Kunst der Pasta Herstellung aus erster Hand!

chef 7 - Pastaria Graz
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Inge Kahr

Master Chef
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Tiana Mcdonnell

Chef
OUR STAFF

Das Team der Pastaria

chef 3 - Pastaria Graz

Kaycee Hess

Chef
chef 4 - Pastaria Graz

Elaina Glenn

Chef
chef 5 - Pastaria Graz

Jeff Dawson

Chef
RICHTIGE FEINSCHMECKER

ZUFRIEDENE KUND:INNEN

5/5
IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 22.-26. Juli

Montag

Spinat-Nudel-Auflauf mit Zucchinistreifen

Wrap mit sommerlichem Gemüse, Sprossen vegan dazu Kräuter Dip und bunter Blatt Salat

Dienstag

Pasta mit Zucchini-Limone

Burger mit Hühnerfilet , Cheddarkäse, Salat, Gemüse dazu Wedges und Kren-Majo

Mittwoch

Pasta mit Oliven-Kapern-Tomate

Gebackene Champignon mit Kräuter Dip

Donnerstag

Pasta mit Artischocke-Zitronen Creme vegan

Überbackene Schinken Käse-Spätzle dazu bunter Blattsalat

Freitag

Pasta mit Paprikastreifen, frische Kräuter und Sonnenblumenkerne vegan

Knuspriges Zanderfilet in kapern-Limonen-Sauce dazu Bratkartoffel

Unsere Wochen Gerichte

Fruchtige Bowl vegan

Nektarinen, Salat, Paradeiser, Couscous, Gurke, Karotten, 

eingelegten roten Zwiebeln und Limonen- Dressing

Backhendlstreifen auf Blattsalat

Gnocchi mit Kirschtomaten und Rucola

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei