Manufaktur

LEITBILD

PASTARIA

Wir kochen mit sehr viel Hingabe. Das schmecken auch unsere Gäste. Wir verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker, denn die Natur bietet mit Abstand die beste Würze.

Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das schmeckt fantastisch! Unsere Kräuter holen wir aus unserem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist. Ansonsten vertrauen wir auf unsere regionalen Lieferanten, die uns mit den frischen Produkten versorgen.

GALLERY

Natürliche Zutaten

EIN BISSCHEN ITALIEN

Handgemachte Pasta aus Leidenschaft

Unsere Pasta wird mit Leidenschaft und Sorgfalt von unseren erfahrenen Köchen hergestellt. Wir verwenden nur die feinsten Zutaten und traditionelle Techniken, um sicherzustellen, dass jede Nudel perfekt ist. Von klassischen Tagliatelle bis hin zu kreativen Füllungen für Ravioli – unsere hausgemachte Pasta ist ein Geschmackserlebnis. Besuchen Sie uns und erleben Sie die Kunst der Pasta Herstellung aus erster Hand!

chef 7 - Pastaria Graz
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Inge Kahr

Master Chef
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Tiana Mcdonnell

Chef
OUR STAFF

Das Team der Pastaria

chef 3 - Pastaria Graz

Kaycee Hess

Chef
chef 4 - Pastaria Graz

Elaina Glenn

Chef
chef 5 - Pastaria Graz

Jeff Dawson

Chef
RICHTIGE FEINSCHMECKER

ZUFRIEDENE KUND:INNEN

5/5
IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 29. April-5.Mai

Montag

Nudel-Auflauf mit Schmortomaten-Oliven und Rucola

Ravioli misti auf Frühlingsgemüse

Dienstag

Pasta in Schinken-Rahm-Sauce

Zucchini-Ciabatta-Parmesan Frittata, dazu Blattsalat

Mittwoch

Feiertag geschlossen

Donnerstag

Pasta mit Spinat-Schafkäse-Sonneblumen-Kerne

Schweinskarre in Pfefferrahm-Sauce, dazu Erdäpfelgratin

Freitag

Pasta mit Kirschtomaten und Rucola vegan

2erlei von der Garnele, Ravioli und Limonen Garnelen

Sa. 4.und So. 5. Mai haben wir von 9:00-15:00 Uhr geöffnet.

Unsere Wochen Gerichte

Frühlingsbowl vegan

mit Spargel, Radieschen, Couscous junger Blattspinat, Bratkartoffel,
Blattsalat, Kresse, dazu Spargel Limonen- Dressing

Spargelcannelloni

mit frischen Wiesenkräuter

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei