Manufaktur

LEITBILD

PASTARIA

Wir kochen mit sehr viel Hingabe. Das schmecken auch unsere Gäste. Wir verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker, denn die Natur bietet mit Abstand die beste Würze.

Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das schmeckt fantastisch! Unsere Kräuter holen wir aus unserem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist. Ansonsten vertrauen wir auf unsere regionalen Lieferanten, die uns mit den frischen Produkten versorgen.

GALLERY

Natürliche Zutaten

EIN BISSCHEN ITALIEN

Handgemachte Pasta aus Leidenschaft

Unsere Pasta wird mit Leidenschaft und Sorgfalt von unseren erfahrenen Köchen hergestellt. Wir verwenden nur die feinsten Zutaten und traditionelle Techniken, um sicherzustellen, dass jede Nudel perfekt ist. Von klassischen Tagliatelle bis hin zu kreativen Füllungen für Ravioli – unsere hausgemachte Pasta ist ein Geschmackserlebnis. Besuchen Sie uns und erleben Sie die Kunst der Pasta Herstellung aus erster Hand!

chef 7 - Pastaria Graz
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Inge Kahr

Master Chef
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Tiana Mcdonnell

Chef
OUR STAFF

Das Team der Pastaria

chef 3 - Pastaria Graz

Kaycee Hess

Chef
chef 4 - Pastaria Graz

Elaina Glenn

Chef
chef 5 - Pastaria Graz

Jeff Dawson

Chef
RICHTIGE FEINSCHMECKER

ZUFRIEDENE KUND:INNEN

5/5
IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 11.-15. November

Montag

Pasta Tomate-Rucola vegan

Weide Ganser´l mit Rotkraut-Serviettenknödel-Maroni- Bratapfel-Preiselbeere

Dienstag

Pasta in Schinken-Erbsen- Sahne

Gebackene Champignon mit Sauce Tartar dazu Blattsalat

Mittwoch

Curry-Nudel-Auflauf

Gemüsestrudel mit Sauerrahm Dip

Donnerstag

Pasta mit Spinat-Schafkäse

Mediterranes Hühnerragout mit cremigem Polenta

Freitag

Pasta mit Kürbisstreifen-Kürbiskerne-Kernöl vegan

Duett von Hummerravioli und gebratenen Garnelen auf Blattspinat

Unsere Wochen Gerichte

Linsen Dal mit Sesam dazu Basmatireis

Ganser´l Einmachsuppe vom Weideganser´l mit Bröselknödel

Ravioli Mist auf Herbstgemüse

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei