Impressum

Informationen gemäß § 5 ECG:

Herausgeber:

Pastaria
Inge Kahr
Zinzendorfgasse 32
8010 Graz

IBAN AT59 2081 5000 0695 4168
BIC STSPAT2GXXX

Gerichtsstand Graz

Gestaltung und Produktion:

Konzeption und Gestaltung: AGENTUR WICHER
Technische Umsetzung Web: AGENTUR WICHER
Für den Inhalt verantwortlich: Pastaria Graz
Fotos: Marvin Kemmler, Sandra Jocher von Sandblume (Gust0-Boxen)

Haftungshinweis:

Alle Angaben sind nach bestem Wissen erstellt. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für die Inhalte der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Urheberrecht:

Die Inhalte dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte bleiben vorbehalten. Texte, Bilder, Grafiken, Animationen und Videos dieser Webseite dürfen ohne vorherige schriftliche Zustimmung in keiner Form verwendet oder reproduziert werden.

IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 8. - 12. April,

Montag

Curry-Hendl-Nudel-Auflauf mit Sojasprossen und Sesam

Bärlauch Ravioli auf jungem Gemüse

Dienstag

Pasta mit Champignon-Lauch vegan

Rinderragout mit Gnocchi

Mittwoch

Grenadiermarsch

Überbackener Spargel mit Ei und Brösel auf Kresse-Rahm-Sauce

Donnerstag

Pasta mit Tomate Rucola vegan

Piccata Milanese vom Hendl dazu Tomaten Pasta

Freitag

Spaghetti aglio e olio vegan

Waller Filet auf Pak Choi dazu Limonen Risotto

Unsere Wochen Gerichte

Frühlingsbowl vegan

mit Spargel, Radieschen, Couscous junger Blattspinat, Bratkartoffel,
Blattsalat, Kresse, dazu Spargel Limonen- Dressing

Ravioli Misti

auf Spargel Ragout

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei