val2023 klassisch - Pastaria Graz

IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 11.-15. November

Montag

Pasta Tomate-Rucola vegan

Weide Ganser´l mit Rotkraut-Serviettenknödel-Maroni- Bratapfel-Preiselbeere

Dienstag

Pasta in Schinken-Erbsen- Sahne

Gebackene Champignon mit Sauce Tartar dazu Blattsalat

Mittwoch

Curry-Nudel-Auflauf

Gemüsestrudel mit Sauerrahm Dip

Donnerstag

Pasta mit Spinat-Schafkäse

Mediterranes Hühnerragout mit cremigem Polenta

Freitag

Pasta mit Kürbisstreifen-Kürbiskerne-Kernöl vegan

Duett von Hummerravioli und gebratenen Garnelen auf Blattspinat

Unsere Wochen Gerichte

Linsen Dal mit Sesam dazu Basmatireis

Ganser´l Einmachsuppe vom Weideganser´l mit Bröselknödel

Ravioli Mist auf Herbstgemüse

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei