Casarecce mit Salami, Oliven und Tomaten
(Rezept für 2 Personen)

 

Schneiden Sie eine Zwiebel würfelig und braten Sie sie in etwas Öl an. Schneiden Sie 100 Gramm vorzugsweise Salami Friulani in nicht zu feine Streifen und rösten Sie sie mit an. Danach löschen Sie das ganze mit Suppenfond und einem Schuss Rotwein ab und lassen es einreduzieren. Geben Sie dann eine Dose gewürfelte Tomaten, Salz und Pfeffer dazu. Während die Sauce circa 20 Minuten dahinköchelt, können Sie unsere hausgemachten Casarecce acht Minuten kochen und dann abseihen. Geben Sie zum Schluss einen Esslöffel entkernte Kalamata Oliven zur Sauce und vermischen Sie die Pasta damit. Zum Schluss können Sie, wenn Sie möchten, noch Käse über die Casarecce reiben.

 

Guten Appetit!

IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 17.-21. Juni

Montag

Curry-Gemüse-Auflauf

Risotto mit Zucchini

Dienstag

Pasta mit Kirschtomaten-Rucola vegan

Erdäpfel-Fisolen-Ragout

Mittwoch

Kraufleckerl vegan

Hühnerfilet überbacken mit Parmesan dazu Sommergemüse und Polenta

Donnerstag

Pasta mit Zucchini-Tomaten-Ragout

Fleischlaibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel

Freitag

Pasta in Schinken-Lauch-Sahne-Sauce

Zander Filet auf Letscho- Gemüse, dazu Salzerdäpfel

Unsere Wochen Gerichte

Summer Bowl vegan

Ratatouille Gemüse, Basmati Reis, Paradeiser, frittierte Süßkartoffel
Tomaten-Kräuter Dressing und geröstete Walnüsse

Ravioli Mist auf Sommergemüse

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei