Casarecce mit Salami, Oliven und Tomaten
(Rezept für 2 Personen)

 

Schneiden Sie eine Zwiebel würfelig und braten Sie sie in etwas Öl an. Schneiden Sie 100 Gramm vorzugsweise Salami Friulani in nicht zu feine Streifen und rösten Sie sie mit an. Danach löschen Sie das ganze mit Suppenfond und einem Schuss Rotwein ab und lassen es einreduzieren. Geben Sie dann eine Dose gewürfelte Tomaten, Salz und Pfeffer dazu. Während die Sauce circa 20 Minuten dahinköchelt, können Sie unsere hausgemachten Casarecce acht Minuten kochen und dann abseihen. Geben Sie zum Schluss einen Esslöffel entkernte Kalamata Oliven zur Sauce und vermischen Sie die Pasta damit. Zum Schluss können Sie, wenn Sie möchten, noch Käse über die Casarecce reiben.

 

Guten Appetit!

IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 7.-11. Oktober

Montag

Krautfleckerl vegan

Rinderragout mit Erdäpfelgratin

Dienstag

Pasta Kürbis-Kürbiskerne –Kernöl vegan

Cannelloni mit Ricotta-Kartoffel-Kren in Kresse-Rahm-Sauce

Mittwoch

Pasta Kirschtomate-Rucola vegan

Erdäpfel Strudel mit Sauerrahm Dip und Blattsalat

Donnerstag

Pasta mit Brokkoli und gerösteten Mandeln vegan

Piccata Milanese mit Tomaten-Pasta

Freitag

Pasta mit Herbstgemüse und Knoblauch Öl vegan

Gebackenes Dorsch Filet mit Kartoffelsalat

Unsere Wochen Gerichte

Kürbis-Linsen-Curry mit Basmati Reis Vegan

Steirer Salat, Hühnerfilet-Blattsalat-Gemüse nach Saison -geröstete Brotwürfel Parmesan- Kürbiskerne-Kernöl Dressing

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei