Casarecce mit Salami, Oliven und Tomaten
(Rezept für 2 Personen)

 

Schneiden Sie eine Zwiebel würfelig und braten Sie sie in etwas Öl an. Schneiden Sie 100 Gramm vorzugsweise Salami Friulani in nicht zu feine Streifen und rösten Sie sie mit an. Danach löschen Sie das ganze mit Suppenfond und einem Schuss Rotwein ab und lassen es einreduzieren. Geben Sie dann eine Dose gewürfelte Tomaten, Salz und Pfeffer dazu. Während die Sauce circa 20 Minuten dahinköchelt, können Sie unsere hausgemachten Casarecce acht Minuten kochen und dann abseihen. Geben Sie zum Schluss einen Esslöffel entkernte Kalamata Oliven zur Sauce und vermischen Sie die Pasta damit. Zum Schluss können Sie, wenn Sie möchten, noch Käse über die Casarecce reiben.

 

Guten Appetit!

IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 22.-26. Juli

Montag

Spinat-Nudel-Auflauf mit Zucchinistreifen

Wrap mit sommerlichem Gemüse, Sprossen vegan dazu Kräuter Dip und bunter Blatt Salat

Dienstag

Pasta mit Zucchini-Limone

Burger mit Hühnerfilet , Cheddarkäse, Salat, Gemüse dazu Wedges und Kren-Majo

Mittwoch

Pasta mit Oliven-Kapern-Tomate

Gebackene Champignon mit Kräuter Dip

Donnerstag

Pasta mit Artischocke-Zitronen Creme vegan

Überbackene Schinken Käse-Spätzle dazu bunter Blattsalat

Freitag

Pasta mit Paprikastreifen, frische Kräuter und Sonnenblumenkerne vegan

Knuspriges Zanderfilet in kapern-Limonen-Sauce dazu Bratkartoffel

Unsere Wochen Gerichte

Fruchtige Bowl vegan

Nektarinen, Salat, Paradeiser, Couscous, Gurke, Karotten, 

eingelegten roten Zwiebeln und Limonen- Dressing

Backhendlstreifen auf Blattsalat

Gnocchi mit Kirschtomaten und Rucola

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei