Neue Location, gewohnte Qualität.

 

Anfang Oktober haben wir unser neues Geschäftslokal in der Zinzendorfgasse eröffnet. Am Freitag, dem 11. November 2016 haben wir mit Freunden und Wegbegleitern die Neueröffnung gefeiert. Dabei haben wir einerseits unsere neues Lokal hergezeigt aber darüberhinaus auch Einblicke in unsere Küche gewährt. In Form einer Showküche haben wir vor unseren Gästen Nudeln aller Art produziert. Und die gab es dann auch gleich zum Kosten.

Bereits seit 2008 steht die PASTARIA für frisches, saisonales Essen, das mit regionalen Produkten zubereiten wird. Dabei verzichten wir auf künstliche Zusatzstoffe. Das heißt: Unseren Suppenfond kochen wir in unserer Küche und unsere Pasta produzieren wir selbst. Der Pastaria Speiseplan ist schlank, denn hier wird ausschließlich das gekocht, was die Natur saisonal anbietet. Es gibt also zum Beispiel Spargel im Frühling, Kürbis im Herbst und Schwammerl im Sommer.

Dieses Konzept behalten wir auch weiterhin bei und freuen uns jetzt im doch deutlich größeren Lokal noch mehr Gäste willkommen heißen zu können. Es gibt jedoch weiterhin die Möglichkeit sich die Gerichte zum Mitzunehmen einpacken zu lassen. Im Shop haben Nudelliebhaber auch die Gelegenheit unsere hausgemachte Pasta sowie verschiedene Pesti und einiges mehr zu kaufen. Darüberhinaus bieten wir auch wie gehabt ein Cateringservice für kleine bis große Feste an.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 9.-13. September

Montag

Gemüse-Nudel-Auflauf

Schweins Schopf mit Weinkraut und Erdäpfel

Dienstag

Pasta Zucchini Tomate Ricotta

Erdäpfelstrudel mit Kräuter Dip dazu Blattsalat

Mittwoch

Pasta mit Brokkoli und Mandeln

Rollgersten-Kürbis Risotto mit Kernölspur

Donnerstag

Pasta mit Kürbis-Kürbiskerne-Kräuter

Steirer Hendl mit Kürbis Panade dazu Pommes

Freitag

Pasta mit Knoblauch-Kräuter-Creme vegan

Duett von Hummer und Garnelen Tortellini Safransauce – Blattspinat

Unsere Wochen Gerichte

September Bowl vegan

Rollgerste, Zwetschken, Paradeiser, marinierte Eierschwammerl,  

Kürbis, geröstete Kürbiskerne,
Preiselbeere Kren-Dressing

Schafkäsesalat mit Oliven, Gurke, Paradeiser

Mozzarella Salat mit rucola und Kirschtomaten

Rinderfilet in Pfeffer-Rahm Sauce dazu Fisolen und heurige Rosmarin Erdäpfel

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei