Casarecce mit Salami, Oliven und Tomaten
(Rezept für 2 Personen)

 

Schneiden Sie eine Zwiebel würfelig und braten Sie sie in etwas Öl an. Schneiden Sie 100 Gramm vorzugsweise Salami Friulani in nicht zu feine Streifen und rösten Sie sie mit an. Danach löschen Sie das ganze mit Suppenfond und einem Schuss Rotwein ab und lassen es einreduzieren. Geben Sie dann eine Dose gewürfelte Tomaten, Salz und Pfeffer dazu. Während die Sauce circa 20 Minuten dahinköchelt, können Sie unsere hausgemachten Casarecce acht Minuten kochen und dann abseihen. Geben Sie zum Schluss einen Esslöffel entkernte Kalamata Oliven zur Sauce und vermischen Sie die Pasta damit. Zum Schluss können Sie, wenn Sie möchten, noch Käse über die Casarecce reiben.

 

Guten Appetit!

IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 16.-20. Dezember

Montag

Mediterraner Auflauf mit Artischocken

Steirer Chili mit Käferbohnen, dazu Basmati Reis

Dienstag

Pasta in Schinken-Sahne-Sauce

Tagliatelle in Pfefferrahm-Sauce und Rindfleischstreifen

Mittwoch

Pasta mit Hendl-Erbsen-Sahne-Sugo

Spinat-Sesam-Käse- Laibchen dazu Winter Gemüse und Sauerrahm Dip

Donnerstag

Pasta mit Tomate-Olive vegan

Rinderragout dazu Gnocchi

Freitag

Heute Verabschieden wir uns aus der Zinzendorfgasse und kochen feine Gerichte für Euch.

Wir freuen uns euch ab März 2025 bei uns in der Ankerstrasse in Graz - Strassgang Zu begrüßen.

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei