Impressum

Informationen gemäß § 5 ECG:

Herausgeber:

Pastaria
Inge Kahr
Zinzendorfgasse 32
8010 Graz

IBAN AT59 2081 5000 0695 4168
BIC STSPAT2GXXX

Gerichtsstand Graz

Gestaltung und Produktion:

Konzeption und Gestaltung: AGENTUR WICHER
Technische Umsetzung Web: AGENTUR WICHER
Für den Inhalt verantwortlich: Pastaria Graz
Fotos: Marvin Kemmler, Sandra Jocher von Sandblume (Gust0-Boxen)

Haftungshinweis:

Alle Angaben sind nach bestem Wissen erstellt. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für die Inhalte der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Urheberrecht:

Die Inhalte dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte bleiben vorbehalten. Texte, Bilder, Grafiken, Animationen und Videos dieser Webseite dürfen ohne vorherige schriftliche Zustimmung in keiner Form verwendet oder reproduziert werden.

IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 18.-22. November

Montag

Pasta mit Süßkartoffel-Kokos vegan

Ganser´l Cannelloni auf Rotkraut und Maroni

Dienstag

Gemüse-Nudel-Auflauf mit Tomatensauce

Hühnerfilet überbacken mit Mozzarella dazu Basmatireis

Mittwoch

Pasta mit Winterlicher Linsen Bolognese vegan

Pilz Risotto mit Pamesan

Donnerstag

Pasta mit Radicchio und Walnuß-Pesto vegan

Rinderragout mit Gnocchi

Freitag

Pasta mit Chinakohl – Pomodori secchi und Kräuter vegan

Waller Filet auf Wurzelgemüse und Salzkartoffel

Unsere Wochen Gerichte

Mexikanischer Bohneneintopf dazu Basmatireis Vegan

Steirer Salat mit Käferbohnen Gemüse nach Saison, geröstete Brotwürfel Kernöl-Dressing vegan

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei