Hygiene-Maßnahmen COVID-19

Ihre Sicherheit während dem Dinnieren ist uns wichtig.

Bitte halten Sie sich bei Ihrem Besuch in der PASTARIA, bei Ihren von uns belieferten Feiern bei Ihnen zuhause oder im Büro an folgende Richtlinen:

1. Mindestens 1 Meter Abstand zu anderen Personen außerhalb der eigenen Besuchergruppe (max. 6 Personen. in geschlossenen Räumen bzw. max. 12 Personen im Freien, jeweils zuzüglich von insgesamt höchstens sechs minderjährigen Kindern oder Personen aus dem gemeinsamen Haushalt) halten.

2. Tragen eines Mund-Nasen-Schutz außer während des Verweilens am Verabreichungsplatzes.

3. Im Vorfeld nach Möglichkeit Tisch reservieren. 

4. Nach Möglichkeit kontaktlos zahlen. Rechnung vorzugsweise mit Karte begleichen.

5. An Anweisungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter halten.

6. Auf Händeschütteln und Umarmungen verzichten.

7. Hände mehrmals täglich mit Wasser und Seife mind. 30 Sekunden waschen.

8. Berührung im Gesicht mit ungereinigten Händen vermeiden.

9. Niesen oder husten in die Armbeuge oder in ein Taschentuch.

10. Bei Anzeichen von Krankheit zu Hause bleiben.

Mit Ihrer Umsicht schützen Sie sich selbst sowie auch die anderen
Gäste und Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber!

Die PASTARIA hält sich natürlich an entsprechende Hygiene-Maßnahmenregeln der Bundesregierung. Siehe auch:

https://www.ris.bka.gv.at/GeltendeFassung/Bundesnormen/20011162/COVID-19-LV%2c%20Fassung%20vom%2015.06.2020.pdf

IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 18.-22. November

Montag

Pasta mit Süßkartoffel-Kokos vegan

Ganser´l Cannelloni auf Rotkraut und Maroni

Dienstag

Gemüse-Nudel-Auflauf mit Tomatensauce

Hühnerfilet überbacken mit Mozzarella dazu Basmatireis

Mittwoch

Pasta mit Winterlicher Linsen Bolognese vegan

Pilz Risotto mit Pamesan

Donnerstag

Pasta mit Radicchio und Walnuß-Pesto vegan

Rinderragout mit Gnocchi

Freitag

Pasta mit Chinakohl – Pomodori secchi und Kräuter vegan

Waller Filet auf Wurzelgemüse und Salzkartoffel

Unsere Wochen Gerichte

Mexikanischer Bohneneintopf dazu Basmatireis Vegan

Steirer Salat mit Käferbohnen Gemüse nach Saison, geröstete Brotwürfel Kernöl-Dressing vegan

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei