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IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 18.-22. November

Montag

Pasta mit Süßkartoffel-Kokos vegan

Ganser´l Cannelloni auf Rotkraut und Maroni

Dienstag

Gemüse-Nudel-Auflauf mit Tomatensauce

Hühnerfilet überbacken mit Mozzarella dazu Basmatireis

Mittwoch

Pasta mit Winterlicher Linsen Bolognese vegan

Pilz Risotto mit Pamesan

Donnerstag

Pasta mit Radicchio und Walnuß-Pesto vegan

Rinderragout mit Gnocchi

Freitag

Pasta mit Chinakohl – Pomodori secchi und Kräuter vegan

Waller Filet auf Wurzelgemüse und Salzkartoffel

Unsere Wochen Gerichte

Mexikanischer Bohneneintopf dazu Basmatireis Vegan

Steirer Salat mit Käferbohnen Gemüse nach Saison, geröstete Brotwürfel Kernöl-Dressing vegan

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei