pastaria catering 03 - Pastaria Graz

IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 9.-13. September

Montag

Gemüse-Nudel-Auflauf

Schweins Schopf mit Weinkraut und Erdäpfel

Dienstag

Pasta Zucchini Tomate Ricotta

Erdäpfelstrudel mit Kräuter Dip dazu Blattsalat

Mittwoch

Pasta mit Brokkoli und Mandeln

Rollgersten-Kürbis Risotto mit Kernölspur

Donnerstag

Pasta mit Kürbis-Kürbiskerne-Kräuter

Steirer Hendl mit Kürbis Panade dazu Pommes

Freitag

Pasta mit Knoblauch-Kräuter-Creme vegan

Duett von Hummer und Garnelen Tortellini Safransauce – Blattspinat

Unsere Wochen Gerichte

September Bowl vegan

Rollgerste, Zwetschken, Paradeiser, marinierte Eierschwammerl,  

Kürbis, geröstete Kürbiskerne,
Preiselbeere Kren-Dressing

Schafkäsesalat mit Oliven, Gurke, Paradeiser

Mozzarella Salat mit rucola und Kirschtomaten

Rinderfilet in Pfeffer-Rahm Sauce dazu Fisolen und heurige Rosmarin Erdäpfel

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei