IMG 2388 - Pastaria Graz

IMMER FRISCH

Unsere Gerichte: 14.-18. Oktober

Montag

Pasta mit Ricotta – Radieschen- Kräuteröl

Eierschwammerl Gulasch und Servietten Knödel

Dienstag

Gemüse Auflauf mit Rucola

Überbackener Polenta mit Spinat und Schafkäse

Mittwoch

Pasta Kirschtomate-Rucola vegan

Schweinsbraten mit Laugenbrezel-Knödel

Donnerstag

Pasta mit Champignon-Lauch-Petersilie vegan

Wrap gefüllt mit Hühnerbrust-Salat-Tomate-Zucchini-Guacamole dazu Süßkartoffel Pommes

Freitag

Pasta-Radicchio-Gorgonzola-Walnüsse

Garnelen Pfanne mit Knoblauchbrot

Unsere Wochen Gerichte

Süßkartoffel-Bohnen-Eintopf mit Basmati Reis. 10,90 vegan

Steirer Salat, Hühnerfilet-Blattsalat-Gemüse nach Saison -geröstete Brotwürfel Parmesan- Kürbiskerne-Kernöl Dressing

Unser aktuelles Frühstück

Frühstück. Von 8:30-11:00

Allerlei vom Freilandei