Pasta-

manufaktur

Unsere Nudeln machen wir selbst

Wir kochen mit sehr viel Liebe. Das schmecken auch unsere Gäste. Wir verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker, denn die Natur bietet mit Abstand die beste Würze. Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund! Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist. Ansonsten vertrauen wir auf unsere regionalen Lieferanten, die uns mit den besten Bio-Produkten versorgen.

Unser Wochenmenü

 Wochen Gerichte

30. Jänner-3. Feber

 Rindsuppe mit Gemüsestreifen und Nudeln

Buddha Bowl mit
Couscous-Rosinen-Wintergemüse-Blattspinat-Radicchio-
Linsen Tomaten Sauce-Sesam
vegan

Wienerschnitzerl vom Posch Hendl, dazu Erbsenreis

  1. Montag
    Pasta mit Tomate und Kräuter Pesto
    Kartoffelpuffer mit Sauerrahm Dip und Blattsalat

Dienstag
Curry-Gemüse-Nudel-Auflauf
Gekochter Tafelspitz mit Spinat-Rösterdäpfel-Spiegelei

Mittwoch
Pasta mit Wurzelgemüse und frischen Kräutern
vegan
Schweinsbraten mit Erdäpfel Knödel und Sauerkraut

Donnerstag
Krautfleckerl
veganKäsespätzle mit Röstzwiebel und Blattsalat

Freitag
Pasta mit Tomate Oliven Tapenade
vegan
Hummer Ravioli mit Limonen Öl auf Blattspinat

Unsere Lieferanten: Hendl Eier u. Kernöl Familie Posch Heimschuh, Gemüse: Familie Hierzer Graz,
Familie Kollmann
Graz, Mantscha Müch, Brot: Hofbäckerei Edegger-Tax
Säfte: Kienreich Markt Hartmannsdorf, Mehl: Farina Mühle,


Unsere Lieferanten

Hendl, Eier u. Kernöl:Familie Posch Heimschuh,

Gemüse: Familie Hierzer Graz, Familie KollmannGraz,
Mantscha Müch,
Brot: Hofbäckerei Edegger-Tax