Pasta-

manufaktur

Unsere Nudeln machen wir selbst

Wir kochen mit sehr viel Liebe. Das schmecken auch unsere Gäste. Wir verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker, denn die Natur bietet mit Abstand die beste Würze. Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund! Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist. Ansonsten vertrauen wir auf unsere regionalen Lieferanten, die uns mit den besten Bio-Produkten versorgen.

Unser Wochenmenü

Montag

Curry Gemüse Auflauf
Salsiccie  Burger mit Balsamico, Zwiebel, Tomaten, Rucola, BBQ Sauce
dazu Wedges

Dienstag
Pasta mit Karotte, gerösteten Sonnenblumenkerne und Kräuter Öl
vegan
Spinat Polenta mit Schafkäse überbacken

Mittwoch
Spaghetti aglio e olio
vegan
Calamari fritti mit Limonen Dip und Wedges

Donnerstag

Feiertag geschlossen

Freitag

Wir wünschen euch ein schönes Wochenende

Unsere Wochen Gerichte
Karotten-Orangen-Ingwer Suppe
vegan

Spargel Cannelloni in Kräuterrahmsauce

Spargel bowl

Marchfelder Spargel, Kartoffel, Linsen,  Radieschen, Salat
vegan


Unsere Lieferanten: Hendl Eier u. Kernöl Familie Posch Heimschuh, Gemüse: Familie Hierzer Graz,
Familie Kollmann
Graz, Mantscha Müch,
Brot: Hofbäckerei Edegger-Tax

Säfte: Kienreich Markt Hartmannsdorf, Mehl: Farina Mühle,