Pasta-

manufaktur

Unsere Nudeln machen wir selbst

Wir kochen mit sehr viel Liebe. Das schmecken auch unsere Gäste. Wir verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker, denn die Natur bietet mit Abstand die beste Würze. Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund! Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist. Ansonsten vertrauen wir auf unsere regionalen Lieferanten, die uns mit den besten Bio-Produkten versorgen.

Unser Wochenmenü

Unsere Gerichte
4.-7. Dezember

Unsere Wochen Gerichte

Montag
Pasta mit Gemüsestreifen und
frischem Asia Salat vegan
Persischer Couscous mit Gemüse und Granatapfelkerne vegan

Dienstag
Pasta mit Rotkraut-Preiselbeer- Walnüsse vegan
Überbackene Hühnerbrust, in Lauch-Paprika-Tomaten-Sauce,
dazu Tagliatelle

Mittwoch

Gemüse-Nudel-Auflauf
Cannelloni gefüllt mit Hütter´s Weideganserl

Donnerstag
Pasta mit Ricotta -Tomate
Mediterrane Fischpfanne mit Polenta

Freitag

Feiertag geschlossen
Unsere Wochen Gerichte

Gemüsecremesuppe  vegan

Winter Bowl vegan mit,
Granatapfelkerne Basmati Reis, Wintergemüse-Rote Rüben-
Karotten-Blattsalat- Walnüsse
dazu Winterliche Kräuter-Gewürze-Marinade