Pasta-

manufaktur

Unsere Nudeln machen wir selbst

Wir kochen mit sehr viel Liebe. Das schmecken auch unsere Gäste. Wir verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker, denn die Natur bietet mit Abstand die beste Würze. Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund! Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist. Ansonsten vertrauen wir auf unsere regionalen Lieferanten, die uns mit den besten Bio-Produkten versorgen.

Unser Wochenmenü

Menü 27.-31. März

Wochen Gerichte

Süßkartoffelsuppe
vegan

Rinderfilet mit  Bratkartoffel und Trüffelmajo

Kaiser Schmarren mit Zwetschkenröster

Montag
Schinken-Nudel-Auflauf
Ravioli misti mit frischem Portulak

Dienstag
Pasta mit Rotkraut, Dolce Latte, Nüsse
Steirer Schnitzer´l (vom Freilandschwein) mit Petersilienerdäpfel

Mittwoch
Pasta mit Bärlauch Öl und Gemüse Streifen
vegan
Gnocchi mit frischem Asia Gemüse vom markt

Donnerstag
Pasta mit Salsiccia, Tomate und Oliven

Rollgersten Laibchen mit Sauerrahm Dip, dazu Blattsalat

Freitag
Spaghetti aglio e olio
vegan
Goldbrassen Filet mit Polenta und Pak Choi


Unsere Lieferanten: Hendl Eier u. Kernöl Familie Posch Heimschuh, Gemüse: Familie Hierzer Graz,
Familie Kollmann
Graz, Mantscha Müch,
Brot: Hofbäckerei Edegger-Tax

Säfte: Kienreich Markt Hartmannsdorf, Mehl: Farina Mühle,