Pasta-

manufaktur

Unsere Nudeln machen wir selbst

Wir kochen mit sehr viel Liebe. Das schmecken auch unsere Gäste. Wir verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker, denn die Natur bietet mit Abstand die beste Würze. Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund! Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist. Ansonsten vertrauen wir auf unsere regionalen Lieferanten, die uns mit den besten Bio-Produkten versorgen.

Unser Wochenmenü

 

***Unsere Öffnungszeiten***

Montag bis Freitag

9-18 Uhr

Menü 21.-25. November

Unsere Wochengerichte

Süßkartoffel-Ingwer-Suppe

Curry-Gemüse-Auflauf

Reh-Cannelloni auf Rahm Wirsing


Montag

Pasta mit Rotkraut-Gorgonzola-Nuss
Räucherforellen Tortellini mit Roten-Rüben und Kren

Dienstag
Mediterraner Fleisch-Nudel-Auflauf
Spinat-Sesam-Laibchen mit Sauerrahm Dip

Mittwoch
Pasta mit Pak Choi – Karotten – Lauch
Champignon-Rahm-Hendl mit Basmati Reis

Donnerstag
Spaghetti arrabbiata
Piccata milanese mit Tomaten Pasta

Freitag
Pasta mit Rahm Wirsing
Lachsfilet mit Brokkoli und Erdäpfel Gratin

Unsere Lieferanten

Hendl, Eier u. Kernöl:Familie Posch Heimschuh,

Gemüse: Familie Hierzer Graz, Familie KollmannGraz,
Mantscha Müch,
Brot: Hofbäckerei Edegger-Tax