Pasta-

manufaktur

Unsere Nudeln machen wir selbst

Wir kochen mit sehr viel Liebe. Das schmecken auch unsere Gäste. Wir verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker, denn die Natur bietet mit Abstand die beste Würze. Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund! Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist. Ansonsten vertrauen wir auf unsere regionalen Lieferanten, die uns mit den besten Bio-Produkten versorgen.

Unser Wochenmenü

Unsere Gerichte
2.-6. Oktober

Montag
Schinken Nudel-Auflauf
Eierschwammerl Gulasch mit Serviettenknödel

Dienstag
Pasta mit Linsen-Tomaten-Gemüse vegan
Erdäpfelpuffer mit Sauerrahm Dip und Blattsalat

Mittwoch
Pasta mit Erbsen und Minze  vegan
Gefüllte Paprika mit Rindfleisch
oder Gemüsereis vegan , dazu Salzerdäpfel

Donnerstag
Pasta Brokkoli und Mandeln vegan
Wienerschnitzel vom Hendel, dazu Erbsenreis

Freitag
Pasta mit Kräuter Pesto, Rucola  und Walnüssen vegan
Zanderfilet auf Paprika Ragout dazu Braterdäpfel

Unsere Wochen Gerichte

Eierschwammerl Gulasch mit Serviettenknödel

Hausgemachte Ramen Nudeln vegan
mit
Herbstgemüse-Pfirsich-Sojamarinade-Sesam 


Unsere Lieferanten:
Gemüse: Familie Hierzer Graz,
Familie Kollmann
Graz, Mantscha Müch,
Brot: Hofbäckerei Edegger-Tax
Säfte: Kienreich Markt Hartmannsdorf, Mehl: Farina Mühle,