Pasta-

manufaktur

Unsere Nudeln machen wir selbst

Wir kochen mit sehr viel Liebe. Das schmecken auch unsere Gäste. Wir verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker, denn die Natur bietet mit Abstand die beste Würze. Unsere Küche ist schnell, frisch und regional. Darum gibt es bei uns immer nur das, was gerade Saison hat. Das ist gesund! Unsere Kräuter holen wir aus dem Garten und unsere Nudeln machen wir selbst – da wissen wir nämlich, was drin ist. Ansonsten vertrauen wir auf unsere regionalen Lieferanten, die uns mit den besten Bio-Produkten versorgen.

Unser Wochenmenü

 

***Unsere Öffnungszeiten“ 

Montag bis Freitag

9-15 Uhr

Menü 3.-7. Oktober

Unsere Wochengerichte

Knoblauchcreme Suppe

Ravioli misti auf buntem Gemüse

Montag
Fleisch-Nudel-Auflauf
Ricotta Parmesan Ravioli auf Kürbisgemüse

Dienstag
Pasta mit Rucola Pesto-Rucola und Kirschtomaten
Käsespätzle mit Röstzwiebel und Blattsalat

Mittwoch
Spaghetti aglio e olio
Rostbratwürste mit Röstkartoffel undCreme Spinat

Donnerstag
Pasta mit Spinat und Schafkäse

Gefüllte Paprika mit Reis und Rindfleisch
auf Tomatensauce, dazu Salzerdäpfel

Freitag
Pasta mit Herbstgemüse
Rindersteak frisch aufgeschnitten
mit Fisolen und Rosmarinkartoffel

Unsere Lieferanten

Hendl, Eier u. Kernöl:Familie Posch Heimschuh,

Gemüse: Familie Hierzer Graz, Familie KollmannGraz,
Mantscha Müch,
Brot: Hofbäckerei Edegger-Tax